top of page
Prancheta 8.png

Aviso de Privacidade

Aviso de Privacidade

Introdução

Esse Aviso de Privacidade foi desenvolvido com o compromisso de resguardar a privacidade dos seus dados pessoais. Esse documento será periodicamente revisado, sempre com o objetivo de simplificar a nossa comunicação, tratando os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

 

Assim, serão tratados dados e informações os quais serão utilizados somente para a finalidade a que se destinam. Sempre adotaremos as melhores práticas para garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade de seus dados pessoais.

 

Ao tomar conhecimento dos termos de nosso Aviso de Privacidade, você está ciente de que o Controlador dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento destas informações, será a PROMOB SOFTWARES S.A., a qual será denominada, neste documento, somente por “PROMOB”.

 

Após a leitura deste Aviso de Privacidade, se você tiver dúvidas ou optar por exercer os direitos relacionados aos seus dados pessoais com a PROMOB, poderá entrar em contato conosco, através de nosso Encarregado de Dados (DPO), pelo endereço de e-mail indicado abaixo:

E-mail do Encarregado de Dados (DPO): lgpd@promob.com.

A partir deste Aviso de Privacidade, é importante mencionar que coletamos os seus dados pessoais sempre que você:

 

  • Realizar o seu cadastro como cliente da PROMOB;

  • Realizar o seu cadastro de interesse em produtos e/ou serviços da PROMOB;

  • Realizar o seu cadastro de interesse em fazer parte do quadro de funcionários da PROMOB;

  • Navegar em sites operados pela PROMOB;

  • Navegar nas nossas plataformas digitais/mídias sociais;

  • Entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento: e-mail, telefone, site ou WhatsApp;

  • Se inscreve em um boletim informativo da PROMOB;

  • Visita de forma física as sedes e lojas da PROMOB;

  • Participa de um dos eventos da PROMOB;

  • Realiza pedidos, entra em contato com o atendimento ao cliente ou faz uma compra da PROMOB.

 

Além disso, a PROMOB poderá coletar e/ou receber seus dados pessoais de outras fontes, como por exemplo:

 

  • Bancos de dados disponíveis publicamente;

  • Parceiros de marketing conjuntos, quando eles compartilham as informações conosco;

  • Se você conectar sua conta de mídia social à sua conta de Serviços, você compartilhará alguns dados pessoais de sua conta de mídia social com a PROMOB, por exemplo, seu nome, e-mail, foto, lista de contatos de mídia social e qualquer outra informação que possa estar ou que você torne acessíveis a PROMOB ao conectar sua conta de mídia social à sua conta de Serviços.

 

Ressalta-se que este Aviso de Privacidade se aplica especificamente aos Titulares: pessoas naturais (também conhecidas como “pessoas físicas”) e jurídicas que efetivamente contratem, utilizem ou acessem os canais da PROMOB.

 

Esse Aviso de Privacidade também é aplicável a outras formas de coleta de dados pessoais pela PROMOB, com a finalidade de permitir o aprimoramento do nosso atendimento com o cliente, colaboradores, e, toda e qualquer pessoa que possa ter tido ou queira ter algum relacionamento com a nossa organização. Porém, todas as principais formas de coleta e uso dos seus dados pessoais estão descritas neste Aviso de Privacidade.

 

As práticas descritas neste Aviso de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD").

 

Quais dados pessoais são coletados

Ao solicitar, contratar ou usar os produtos e/ou serviços da PROMOB, você nos fornece alguns dados pessoais relacionados a você, mesmo que você esteja representando uma empresa (também conhecida como “pessoa jurídica”).

 

Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (para reforçar nosso controle contra fraudes e para a realização da análise de cadastro), a fim de que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável.

 

Ao ter ciência dos termos deste Aviso de Privacidade, você concorda e declara, expressamente, que somente nos fornecerá dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos, sendo o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornece diretamente para a PROMOB. Assim, apresenta-se alguns exemplos de dados pessoais tratados pela PROMOB, divididos por categorias:

 

a) Dados pessoais informados por você, como titular:

  • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação (RG e CPF ou CNH), nacionalidade, endereço, data de nascimento e filiação;

  • Dados de contato, como telefone e e-mail;        

  • Profissão ou ocupação atual;

  • A fotografia do seu documento de identificação e do seu rosto.

 

b)   Dados de navegação e do dispositivo:

  • Endereço IP do dispositivo utilizado para acessar as plataformas digitais da PROMOB;

  • Interações realizadas e perfil de uso do site da PROMOB;

  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor e do dispositivo;

  • Cookies e Tags de pixel;

  • Atributos do dispositivo, tais como: ID, sistema operacional, navegador e modelo;

  • Dados de geolocalização do dispositivo, caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.

 

c) Dados públicos:

  • Informações sobre menções ou interações com a PROMOB;

  • Depoimentos referentes à PROMOB postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).

 

Como a PROMOB usa seus dados pessoais?

 

A PROMOB utiliza os seus dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer os melhores serviços e/ou produtos a você. Precisamos coletar dados pessoais para fornecer os serviços solicitados por você. Se você não fornecer os dados pessoais solicitados, talvez a PROMOB estará impossibilitada de fornecer/prestar determinados serviços. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:

 

a) Dados pessoais informados pelo titular – Finalidades:

  • Prestação dos serviços, como obter acesso à sua conta registrada;

  • Oferecimento dos produtos e/ou serviços disponibilizados pela PROMOB, bem como benefícios relacionados, promoções especiais ou atendimento ao cliente;

  • Identificação, autenticação e verificação de requisitos para contratação dos serviços e/ou produtos da PROMOB;

  • Autenticação de transações financeiras;

  • Atendimento de solicitações, dúvidas e pedidos;

  • Contato por telefone, e-mail, WhatsApp ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações da PROMOB;

  • Envio de comunicações em geral;

  • Aprimoramento dos produtos e/ou serviços disponibilizados pela PROMOB, inclusive com o cruzamento de informações para oferecimento de novos produtos e/ou serviços;

  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e/ou serviços, realização de sorteios, concursos, promoções, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;

  • Para participação de sorteios, concursos e promoções existem regras adicionais contendo informações sobre como usaremos e divulgaremos seus dados/informações pessoais, sendo que tais regras devem ser lidas e entendidas antes de participar;

  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;

  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e garantia da segurança dos clientes da PROMOB;

  • Exercício regular de direitos da PROMOB, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;

  • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

b) Dados pessoais que coletamos de terceiros – Finalidades:

  • Melhoria de nossos produtos e/ou serviços, bem como de seu oferecimento;

  • Marketing, prospecção e pesquisas de mercado e de opinião;

  • Reavaliações periódicas sobre a elegibilidade para ser um cliente da PROMOB;

  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança.

 

c) Dados de navegação e do dispositivo – Finalidades:

  • Prestação dos serviços e/ou oferecimento dos produtos contratados e aperfeiçoamento do uso e experiência com o site da PROMOB;

  • Operacionalização de novos produtos e/ou serviços;

  • Recomendação de novos produtos e/ou serviços ou funcionalidades do site, inclusive serviços de parceiros que possam lhe interessar;

  • Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros;

  • Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos e/ou serviços;

  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;

  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador (estas podem incluir autoridades fora do seu país de residência).

 

d) Dados pessoais originados do uso dos nossos produtos e/ou serviços – Finalidades:

  • Prestação e melhoria dos nossos serviços e/ou oferecimento dos produtos contratados;

  • Autenticação de transações, atendimento e suporte ao cliente;

  • Aprimoramento dos produtos e/ou serviços disponibilizados pela PROMOB, inclusive com o cruzamento de informações para oferecimento de novos produtos e/ou serviços;

  • Desenvolvimento de novos produtos e/ou serviços a serem oferecidos pela PROMOB e geração de conhecimento para inovação ou desenvolvimento de novos produtos e/ou serviços;

  • Testes para aprimoramento dos modelos de produtos e/ou serviços da PROMOB;

  • Para identificar tendências de uso, como por exemplo, entender quais partes de nossos serviços são de maior interesse para os usuários, ou, ainda, para analisar ou prever as preferências de nossos usuários para preparar relatórios de tendências agregados sobre como nosso conteúdo digital é usado, para que possamos melhorar nossos serviços;

  • Para entender melhor seus interesses e preferência, para que possamos personalizar nossas interações com você e fornecer informações e/ou ofertas adaptada aos seus interesses;

  • Para entender melhor suas preferências para que possamos fornecer conteúdo por meio de nossos serviços que acreditamos ser relevante e interessante para você;

  • Para operar e expandir nossas atividades comerciais, por exemplo, entender quais partes de nossos serviços são de maior interesse para nossos usuários, para que possamos concentrar nossas energias em atender aos interesses deles;

  • Para auditorias, para verificar se nossos processos internos funcionam conforme pretendido e para atender aos requisitos legais, regulamentares ou contratuais;

  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e/ou serviços, realização de sorteios, promoções, concursos, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;

  • Para fins de prevenção e resolução de fraudes, problemas técnicos ou de segurança e monitoramento de uso e performance dos produtos e/ou serviços da PROMOB, como, por exemplo, para detectar e prevenir ataques cibernéticos ou tentativas de roubo de identidade;

  • Cumprimento de obrigação legal.

 

e) Dados públicos – Finalidades:

  • Divulgação dos produtos e/ou serviços prestados pela PROMOB em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários;

  • Exercício regular de direitos da PROMOB.

 

Compartilhamento de dados pessoais

A PROMOB poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos públicos ou reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado o compartilhamento de dados, este ato será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

 

Abaixo, preparamos um resumo dividido por categorias com os tipos de fornecedores com quem, normalmente, compartilhamos seus dados pessoais:

 

a) Para nossas afiliadas para os fins descritos neste Aviso de Privacidade: Você pode consultar a lista e localização das filiais do Grupo Cyncly aqui: https://www.cyncly.com/affiliate-list-and-country. Estas filiais serão responsáveis por lidar com toda as nossas solicitações legítimas relacionadas aos dados pessoais compartilhados.

 

Temos um interesse legítimo em divulgar ou transferir seus dados pessoais para terceiros no caso de qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra alienação de todo ou de qualquer parte de nossos negócios, ativos ou ações (incluindo em conexão com qualquer processo de falência ou semelhante).

 

b) Para nossos provedores de serviços terceirizados, para facilitar os serviços que eles os fornecem: Isso pode incluir provedores de serviços como hospedagem de sites, análise de dados, processamento de pagamentos, atendimento de pedidos, autorização de devolução, prevenção de fraudes, tecnologia da informação e provisão de infraestrutura relacionada, atendimento ao cliente ou benefícios relacionados (incluindo promoções especiais), entrega de e-mails, auditoria e outros serviços.

 

c) Ao utilizar os serviços/produtos da PROMOB, você pode optar por divulgar informações pessoais: Em fóruns de discussão, bate-papo, páginas de perfil, blogs e outros serviços nos quais você pode postar informações e conteúdo (incluindo, sem limitação, nossas páginas de mídia social). Observe que qualquer informação que você publicar ou divulgar por meio desses serviços se tornará pública e poderá estar disponível para outros usuários e para o público em geral.

 

Por meio de sua atividade de compartilhamento social. Ao conectar sua conta de serviços à sua conta de mídia social, você compartilhará informações com seus amigos associados à sua conta de mídia social, com outros usuários e com seu provedor de conta de mídia social. Ao fazer isso, você nos autoriza a facilitar esse compartilhamento de informações e entende que o uso das informações compartilhadas será regido pelo aviso de privacidade do provedor de mídia social.

 

a) Parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos, agências de cobrança, de crédito e prevenção a fraudes, bancos, instituições financeiras e outros terceiros. Finalidades do compartilhamento:

 

  • Aprimoramento dos nossos produtos e/ou serviços, website e operacionalização de novos produtos e/ou serviços;

  • Contato por telefone, e-mail, WhatsApp ou outros meios de comunicação;

  • Cobrança de dívidas;

  • Checagem da sua identidade e elegibilidade para contratar a PROMOB;

  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião, sorteios, concursos e promoção dos nossos produtos e/ou serviços;

  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;

  • Exercício regular de direitos da PROMOB;

  • Cumprimento de obrigação legal.

 

 

 

b) Autoridades e órgãos reguladores – Finalidades do compartilhamento:

  • Exercício regular de direitos da PROMOB, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;

  • Cumprimento de ordem judicial;

  • Cumprimento de obrigação legal.

 

c) Mediante sua solicitação – Finalidades do compartilhamento:

  • Garantir a transparência na nossa relação com você;

  • Envio de notificações não obrigatórias por e-mails; e WhatsApp.

 

Retenção e exclusão dos seus dados pessoais:

Enquanto você for um cliente/usuário da PROMOB, durante o uso dos nossos produtos e/ou serviços e por todo o período em que a PROMOB armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

 

Quando aplicável, e mesmo após o cancelamento do seu cadastro junto à PROMOB, podemos armazenar os seus dados pessoais por período adicional de tempo para fins de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da PROMOB ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações impostas pela Receita Federal do Brasil, preservar os direitos do consumidor e, também, para preservar nossos direitos em ações judiciais, litígios ou investigações regulatórias.

 

Podemos agregar e/ou anonimizar seus dados pessoais para que não sejam mais considerados como informações pessoais. Fazemos isso para gerar outros dados para nosso uso, que podemos utilizar e divulgar para qualquer fim, uma vez que será mais possível lhe identificar como titular de tais dados pessoais.

 

Seus direitos como titular de dados pessoais:

 

A partir da entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD nº. 13.709/2018, você, como Titular de Dados Pessoais, pode exercer seus direitos frente aos Controladores dos seus dados pessoais. Assim, disponibilizamos abaixo os mecanismos detalhados para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e como nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações:

 

a) Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais: O fato de você ser Cliente da PROMOB já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar para a PROMOB que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais.

 

b) Acesso aos dados pessoais: Você pode solicitar que a PROMOB informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

 

c) Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados: Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, poderá pedir a correção ou complementação. Para isso, você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

 

d) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD: Caso qualquer dado pessoal seu seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que a PROMOB bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.

 

e) Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento: Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais.

 

f) Informação das entidades públicas e privadas com as quais a PROMOB compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais: Você pode solicitar que a PROMOB informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.

 

g) Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa:

 

g.1) Revogação do consentimento: Caso tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você poderá solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento poderá resultar no encerramento da(s) operação(ões) aceitas, mas não impede o uso de: (I) dados anonimizados; e (II) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD.

 

g.2) Decisões automatizadas: Você poderá solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio, proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência, a PROMOB não informa a forma de funcionamento desses sistemas automatizados. Importante destacar que a PROMOB não garante um resultado diferente da primeira decisão, mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são consistentes e pautados em princípios legais e éticos.

 

h) Portabilidade e direito de petição: Quando regulamentado o direito de portabilidade pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), você poderá solicitar para a PROMOB a portabilidade dos seus dados pessoais a outro prestador de serviços. Além disso, com a constituição da ANPD, você terá também o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a autoridade nacional.  

 

  • Caso deseje exercer qualquer um desses direitos, entre em contato diretamente com o nosso Encarregado de Dados (que também poderá ser identificado simplesmente como “Encarregado” ou pela sigla DPO que significa, em língua inglesa, “Data Protection Officer”), pelo e-mail: lgpd@promob.com. Para efetivarmos os seus direitos, podemos solicitar comprovação da sua identidade como medida de segurança e prevenção à fraude.

 

Registro de atividades

 

Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso site criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como: a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização. Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, para monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nosso site, tais como:

a) Cookies: são arquivos da internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede.

 

A PROMOB possui cookies em seu website, como também recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada.

 

Nós temos cookies de terceiros ativados em nosso site. As práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros, de forma que não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Por isso, destacamos que você pode, a qualquer momento, bloquear o uso dos cookies, ativando uma configuração no seu navegador de internet - sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também poderá excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet. Caso você opte por desativar os cookies, você poderá continuar navegando no site, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar.

 

b) Ferramentas de analytics (expressão em língua inglesa que significa “análise”): Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras. Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos deste Aviso de Privacidade.

 

c) Uso dos Aplicativos: Quando você baixa e usa os Aplicativos, nós e nossos prestadores de serviços podemos rastrear e coletar dados de uso do aplicativo, como a data e a hora em que o aplicativo em seu dispositivo acessa nossos servidores e quais informações e arquivos foram baixados para o aplicativo com base no número do seu dispositivo.

 

d) Usos e Divulgações de Outras Informações: Podemos usar e divulgar outras informações para qualquer finalidade, exceto quando formos obrigados a fazer o contrário de acordo com a lei aplicável. Se formos obrigados a tratar outras Informações como informações pessoais de acordo com a lei aplicável, podemos usá-las e divulgá-las para os fins para os quais usamos e divulgamos informações pessoais conforme detalhado nesta Política. Em alguns casos, podemos combinar outras informações com informações pessoais. Se o fizermos, trataremos as informações combinadas como Informações Pessoais, desde que estejam combinadas.

 

Transferência internacional de dados pessoais

Alguns de seus dados pessoais, ou todos eles, poderão ser transferidos para o exterior, por exemplo, quando são armazenados pela PROMOB em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil (“nuvem” é uma arquitetura de armazenamento de dados).

 

Além disso, seus dados pessoais podem ser armazenados e processados em qualquer país onde tenhamos instalações ou contratemos prestadores de serviços e, ao ser um cliente/usuário da PROMOB, você entende que suas informações serão transferidas para países fora de seu país de residência, incluindo os Estados Unidos que podem ter regras de proteção de dados diferentes das do seu país. Em certas circunstâncias, tribunais, agências de aplicação da lei, agências reguladoras ou autoridades de segurança nesses outros países podem ter o direito de acessar suas informações pessoais.

Para isso, a PROMOB observa todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade, confidencialidade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Para isso, a PROMOB observa todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade, confidencialidade e disponibilidade dos seus dados pessoais.

Medidas de segurança

A PROMOB usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação usualmente praticados quando coleta e armazena estes dados.

 

Os dados pessoais poderão, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing (expressão em língua inglesa que significa “computação em nuvem”) e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento dos nossos sistemas segurança.

 

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo cuidado, utilizando os melhores padrões e práticas adotados no mercado. Além disso, procuramos fazer uso de medidas organizacionais, técnicas e administrativas razoáveis para proteger os dados pessoais dentro de nossa organização. Infelizmente, nenhuma transmissão de dados ou sistema de armazenamento pode ser garantido como totalmente seguro. Porém, se você tiver motivos para acreditar que sua interação conosco não é mais segura, notifique-nos, imediatamente, de acordo com a seção “Fale Conosco” abaixo.

Alterações deste Aviso de Privacidade

 

A PROMOB poderá alterar este Aviso de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante deste Aviso de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes, após a nova versão ser divulgada no nosso site.

 

Fale Conosco

Segundo a LGPD, a PROMOB é considerada o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se, após a leitura deste Aviso de Privacidade, você ainda tiver qualquer dúvida, ou, por qualquer razão, precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá entrar em contato pelo canal abaixo, com nosso Encarregado de Dados (DPO):

E-mail do Encarregado de Dados (DPO): lgpd@promob.com.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

 

Data da atualização deste Aviso de Privacidade: 01 de abril de 2024.

bottom of page