Política de Privacidade

Introdução

A PROMOB SOFTWARE S/A (“nós”, “nos”, “nosso” ou “PROMOB”) está empenhada em demonstrar o mais alto nível de integridade ao lidar com seus clientes e visitantes. Ao usar nosso site, serviços, comprar ou solicitar informações sobre nossos produtos e serviços ou nos fornecer dados pessoais, você concorda com as políticas, práticas e termos aqui contidos. Nós atualizamos nossa política rotineiramente e, portanto, convidamos você a consultá-la novamente de vez em quando para garantir que está ciente de quaisquer alterações.

Por favor, leia esta política com atenção e certifique-se de entendê-la. Esta política descreve como tratamos certas informações sobre você, seu computador ou dispositivo móvel (“Dispositivo”). Quando você está usando os serviços de internet e mídia eletrônica da PROMOB diretamente, podemos coletar, processar e/ou usar dados que o identificam ou o tornam identificável (“DADOS PESSOAIS“). Alguns exemplos de DADOS PESSOAIS são seu nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, informações de cartão de crédito, IP (Internet Protocol) e profissão. Só processamos DADOS PESSOAIS que são necessários para fornecer nossos serviços e mantermos relação com você.

A PROMOB compreende o seu desejo de proteger os dados pessoais e pretende informá-lo sobre como eles serão coletados, rastreados, processados ou utilizados, para quais fins e em que base legal, bem como as alternativas que são oferecidas a você a este respeito. Caso você não encontre as informações sobre como tratamos dados pessoais, você pode entrar em contato por meio de um dos canais de comunicação detalhados no final deste documento.

 

Quais informações coletamos

A PROMOB coleta dados pessoais que considera razoavelmente necessários para fornecer nossos serviços a você, por exemplo, para cumprir nossas obrigações contratuais e servir a um propósito comercial legítimo. Solicitamos informações pessoais quando você faz um pedido, cria uma conta, registra um produto, solicita um serviço, responde a uma pesquisa, participa de um curso, faz um programa de treinamento, participa do nosso processo seletivo, participa de campanhas digitais em nossos canais, solicita um contato de nossa equipe, se interessa por algum conteúdo disponível em nosso blog, conversa conosco por whatsapp, se corresponde conosco ou se envolve em outras atividades em nosso site. Se você solicitar suporte técnico online, deverá fornecer as informações necessárias para que possamos reconhecê-lo e concluir a transação. A qualquer momento, você terá a opção de decidir não prosseguir com a transação que exige suas informações pessoais.

 

Criação de conta e informações de contato

Para ativar e/ou usar alguns de nossos produtos ou serviços, você precisará criar uma conta em nosso Portal de Serviços. Durante o processo de configuração de sua conta, solicitaremos alguns DADOS PESSOAIS, como seu endereço de e-mail. Precisamos dessas informações para permitir que você ative, gerencie ou use seus produtos e serviços do PROMOB. Podemos associar seu endereço de e-mail e outros DADOS PESSOAIS (como nome, número de telefone e endereço) à sua conta. Você também pode nos fornecer suas informações de contato por meio de outras interações conosco, seja por meio do uso de nossos serviços, um formulário em nossos canais digitais, uma interação com nossa equipe de vendas ou de suporte ao cliente, ou uma resposta a uma de nossas pesquisas.

Oportunidade de emprego

Ao encaminhar seus dados pessoais para oportunidades de emprego que divulgamos no Website, você será redirecionado para a página do nosso fornecedor parceiro https://promob.gupy.io/. É fundamental que leia, entenda e dê o seu consentimento em relação aos termos da Política de Privacidade específicos dessa página antes de qualquer ação.

Dados de navegação

Coletamos informações de uso sobre você sempre que você interage com nossos sites, serviços e produtos, diretamente ou por meio de provedores de serviços terceirizados (por exemplo, Google Analytics). Isso inclui as páginas da Web que você visita, os recursos que usa em nossos produtos, o que você clica, quando executa essas ações, que preferência de idioma você tem, o browser que utilizou ao visitar, o tempo de sua visita, quais páginas visitou e assim por diante. Também usamos serviços de rastreamento de terceiros que empregam cookies e tags de página (também conhecidos como web beacons) para coletar dados sobre os visitantes de nossos sites. Esses dados incluem estatísticas de uso e do usuário. Os e-mails enviados pela PROMOB incluem recursos que permitem ao remetente coletar informações sobre quem abriu esses e-mails e clicou em links neles. Fornecemos mais informações sobre cookies em nossa Política de Cookies, disponível aqui.

Dados do dispositivo e do navegador

Coletamos informações do dispositivo e do aplicativo que você usa para acessar nossos serviços. Os dados do dispositivo significam principalmente seu endereço IP, versão do sistema operacional, tipo de dispositivo, sistema e informações de desempenho e tipo de navegador.

Dados de registro

Como a maioria dos sites hoje, nossos servidores web e provedor de serviços (WP Engine) mantêm arquivos de log que registram dados cada vez que um dispositivo acessa esses servidores. Os arquivos de log contêm dados sobre a natureza de cada acesso, incluindo endereços IP de origem, provedores de serviços de Internet, os arquivos visualizados em nosso site (por exemplo, páginas HTML, gráficos, etc.), versões do sistema operacional, tipo de dispositivo e carimbos de data / hora.

 

Informações de terceiros e parceiros que ofereçam serviços e produtos complementares aos da Promob.

 

Coletamos seus dados pessoais se você permitir que esses terceiros compartilhem suas informações conosco ou se você disponibilizou publicamente essas informações online.

Não se esqueça que a Promob possui ligações para outros sites, os quais podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler atentamente a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses sites.

 

Como usamos seus dados pessoais?

 

Usamos seus dados pessoais nos seguintes casos:

  • Para permitir que você crie uma conta;

  • Para cumprir sua solicitação ou transação;

  • Para permitir que você compre e baixe produtos, obtenha acesso a serviços ou de outra forma se envolva nas atividades que você selecionar;

  • Para lhe fornecer informações sobre novos produtos ou serviços, atualizações de produtos, boletins informativos, e-mails informativos e pesquisas sobre ideias ou melhorias de produtos futuros;

  • Para melhorar sua experiência como usuário;

  • Para lhe oferecer oportunidades de trabalhar conosco;

  • Para lhe enviar campanhas publicitárias sobre nossos produtos e serviços. Para fornecer ofertas especiais ou opções de treinamento que podem ser do seu interesse ou relevantes para você;

  • Para ajudá-lo a encontrar rapidamente software, serviços ou informações de produtos importantes para você;

  • Para nos auxiliar na criação de conteúdo, informação ou treinamento que seja relevante para você e seu uso de nossos produtos e serviços; e

  • Para nos auxiliar na criação de melhores produtos e serviços para atender às suas necessidades.

 

Com quem podemos compartilhar suas informações

A PROMOB não vende DADOS PESSOAIS a terceiros. Se trabalharmos com parceiros de publicidade e publicação, compartilharemos apenas informações não-pessoais e de acordo com as leis de privacidade aplicáveis.

No entanto, podemos contratar outras empresas ou consultores para fornecer certos serviços até PROMOB. Em tais situações, PROMOB irá compartilhar as DADOS PESSOAIS necessários se tivermos um acordo apropriado em vigor com tal parceiro ou, em certas ocasiões, o parceiro irá interagir diretamente com você,  com base em seus próprios termos e condições na web e política de privacidade,  para coletar os DADOS PESSOAIS necessários para concluir seus serviços a nosso pedido (como a plataforma de currículos, por exemplo). Se necessário, a PROMOB irá apenas transferir os DADOS PESSOAIS necessários para realizar os serviços solicitados. Essas empresas devem cumprir estritamente a legislação de proteção de dados. Eles também devem tratar seus DADOS PESSOAIS de forma confidencial e usá-los apenas para nos fornecer os serviços e para atender os propósitos dessa Política.

 

Transferência internacional

A PROMOB é pertencente ao grupo 2020, uma empresa canadense com atuação global e sedes em diversos países. Desse modo, podemos armazenar e processar suas informações pessoais em um servidor fora do país onde você mora. Além disso, as informações pessoais que você nos forneceu podem ser transferidas para outras empresas do grupo da PROMOB em todo o mundo, também fora de sua jurisdição, em observância às regras de transferência internacional de dados pessoais. Importante reforçar que seus DADOS PESSOAIS são compartilhados com empresas do grupo 2020 e nossos prestadores de serviços, na medida em que for necessário para executar nossos serviços e permitido por lei ou por consentimento que você nos deu.

Por fim, a PROMOB pode divulgar seus DADOS PESSOAIS se requerido por autoridades públicas e governamentais para o cumprimento de ordens judiciais ou requisições de autoridades administrativas que possuem competência legal para solicitá-las.

 

Consequências se não conseguirmos coletar seus DADOS PESSOAIS

 

Precisamos de seus DADOS PESSOAIS para fornecer nossos serviços e interagir com você. Sem fornecer tais DADOS PESSOAIS, podemos não ser capazes de fornecer a você os serviços que pretende receber.

 

A base legal de coleta, processamento e uso de seus DADOS PESSOAIS

 

Nossos serviços estão sujeitos às leis aplicáveis ​​nos países onde prestamos nossos serviços. Coletamos, processamos e usamos suas DADOS PESSOAIS de acordo com as leis aplicáveis ​​de todos os países relevantes e em especial no Brasil atendendo ao art. 7º da Lei 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

Escolha / double-opt-in / opt-out

 

Ao criar uma conta, você será convidado a confirmar seu endereço de e-mail e a intenção de receber nossos e-mails, newsletters, publicidade e boletins. Se, após ativar, você não deseja continuar recebendo nossos boletins ou boletins informativos por e-mail, você pode optar por não receber essas comunicações respondendo “cancelar” na linha de assunto do e-mail. Se você for um cliente ativo que usa um de nossos produtos ou serviços, observe que ainda podemos nos comunicar com você a respeito de tais produtos e serviços.

 

Medidas de segurança e proteção de DADOS PESSOAIS

Levamos a sério a segurança de todos os Dados Pessoais que nos são fornecidos, por isso adotamos boas práticas de segurança da informação transformadas em rígidos padrões de atuação, seguindo as previsões legais e uma cultura de precauções, através do investimento constante na implantação e atualização de recursos tecnológicos para assegurar que todas as informações e Dados pessoais coletados não sejam alvo de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

 

Implementamos salvaguardas legais e padrão do setor para proteger suas DADOS PESSOAIS. Por exemplo, algumas informações transmitidas para PROMOB estarão em formato criptografado usando o certificado Secure Socket Layer (SSL). Fazemos isso para garantir que seus DADOS PESSOAIS não sejam perdidas, danificadas, perdidas ou excluídas.

 

Investimos em treinamentos das equipes para informar sobre a maneira correta e legal como esses dados devem ser tratados.

Site e cookies

Você pode visitar a maioria das áreas do site da PROMOB sem revelar nenhuma informação pessoal. PROMOB apenas registra o nome de domínio, endereço IP e tipo de navegador dos visitantes do nosso site através de nossos arquivos de log do servidor web e ferramentas de análise em intervalos irregulares. Usamos essas informações para registrar o tráfego de acesso global ao nosso site. Essas informações não estão relacionadas a nenhuma informação pessoal e não o identificam.

PROMOB pode usar cookies de vez em quando. Um Cookie é um arquivo de texto exclusivo que um site pode enviar ao software do seu navegador. Podemos usar Cookies para identificar o navegador que você está usando para que nosso site seja exibido corretamente. Também utilizamos cookies em vários locais do nosso website para documentar a sua visita ao website PROMOB e permitir um design mais eficiente do website.

Para maiores informações e como gerenciar o uso de cookies, acesse nossa Política de Cookies, disponível aqui.


Links para parceiros de negócios e sites de marcas compartilhadas

 

Certos links contidos em sites de PROMOB podem direcioná-lo para sites de parceiros ou para empresas que tenham estabelecido relações de negócios em PROMOB. Ao enviar informações para um desses sites de marcas compartilhadas ou empresas parceiras, você pode enviá-las tanto para PROMOB quanto para esses parceiros de negócios. Sob nenhuma circunstância a PROMOB pode ser responsabilizada pelas práticas de privacidade desses parceiros de negócios e, portanto, encorajamos você a ler suas respectivas políticas de privacidade, pois podem ser diferentes das nossas.

 

Consentimento e retirada

Quando você usa nosso site, de tempos em tempos, podemos pedir que você consinta com a coleta, processamento e uso de suas DADOS PESSOAIS para os fins descritos acima. Qualquer consentimento é fornecido gratuitamente. Se você der seu consentimento, você tem o direito de retirá-lo a qualquer momento. A retirada do consentimento não afeta a legalidade do processamento com base no consentimento antes de sua retirada. Após sua retirada, podemos coletar, processar e usar suas DADOS PESSOAIS em outra base legal, tanto quanto permitido pelas leis aplicáveis. Para retirar seu consentimento, envie-nos um e-mail ou uma carta para nossas informações de contato fornecidas abaixo.

 

Por quanto tempo tratamos seus dados pessoais?

Com a mesma finalidade de tratar com transparência e proteger seus Dados Pessoais, nós os mantemos conosco somente enquanto forem necessários para atingir alguma finalidade específica, para cumprir requisitos legais ou regulamentares durante o prazo de prescrição legal de possíveis responsabilidades contratuais ou legais. Seus direitos relacionados à privacidade de dados

 

Tratamos com transparência seus dados pessoais, de modo que você poderá, sempre que quiser, entrar em contato conosco para exercer seus direitos, que são:

  • Saber quais Dados Pessoais são tratados pela PROMOB;

  • Pedir a exclusão de seus dados;

  • Pedir a alteração ou correção de seus dados;

  • Pedir informações sobre o compartilhamento de seus dados;

  • Restringir, na medida do possível, o uso de seus dados, inclusive no que diz respeito ao recebimento de campanhas publicitárias e utilização de Cookies pela PROMOB;

  • Solicitar cópia de seus dados em formato legal e adequado e de transmiti-los para utilização em outros serviços; e

  • Revogar ao consentimento dado à PROMOB para o tratamento de seus dados;

  • Solicitar a interrupção do envio de qualquer comunicação de marketing;

  • Solicitar a portabilidade de seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto mediante sua requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial, de acordo com futura regulamentação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

Nós iremos considerar todos estes pedidos e responder dentro do prazo legal. Entretanto, antes que inicie esse prazo, nós precisaremos confirmar sua identidade, especialmente para dar maior segurança que de que seus dados serão disponibilizados exclusivamente a você.

 

Além disso, é importante que você observe que estes direitos nem sempre se aplicam e que existem certas exceções. A eliminação de dados, por exemplo, não será possível quando seus dados constarem em uma nota fiscal ou mesmo na assinatura de um contrato, na medida em que tais documentos permanecerão em nossas bases enquanto estiverem vigentes e em curso nossas obrigações relacionadas.

 

Se você tiver qualquer reclamação acerca de como utilizamos suas informações pessoais, nós preferimos que você nos contate primeiro. No entanto, você pode fazer uma reclamação para a Autoridade Nacional de Proteção de Dados quando esta estiver em funcionamento.

 

Informações públicas

 

Observe que as informações que você envia às redes sociais da PROMOB são classificadas como informações públicas e não estão sujeitas a esta política de privacidade. Portanto, seja cuidadoso e trate suas informações pessoais de maneira responsável enquanto estiver online.

 

Informações de contato

Se você tiver outras quaisquer dúvidas sobre nossos avisos, proteção de dados e como usamos seus dados pessoais, você também poderá entrar em contato a qualquer momento com nosso time de Privacidade através do e-mail lgpd@promob.com.  

 

A PROMOB nomeou Jaqueline Maraschin como encarregada pelo tratamento de dados pessoais/Data Protection Officer (DPO), e ela pode ser contatada pelo e-mail lgpd@promob.com.  

 

Se você preferir nos contar através de cartas ou outros meios físicos, poderá enviar a correspondência para o endereço da nossa matriz em Caxias do Sul/RS.

 

ATUALIZAÇÃO E LEGISLAÇÃO

Esta Política de Privacidade pode ser revista periodicamente. Se fizermos alterações significativas, você será informado sobre elas antes que as alterações entrem em vigor. Por favor, se certifique de ler atentamente qualquer aviso desta natureza.

 

Qualquer controvérsia originada dos termos expostos nesta Política Externa de Privacidade será solucionado de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, mas não limitado a ela, de acordo com a legislação brasileira.